Kimchi
Einmaliger Geschmack und eigentümliches Aroma
Von jeher entwickelten und bereicherten die Koreaner die Nationalgerichte, die ihren eigenen traditionellen Geschmack und Duft haben, und schufen eine einmalige Esskultur. Darunter gibt es Koreanisches Kimchi.
Kimchi ist ein Nationalgericht, das die Koreaner von alters her bis heute entwickelt haben und gern essen. Jo Tae In, Forscher im Folkloreinstitut bei der Akademie der Gesellschafts-wissenschaften, sagt: "Kimchi ist ein traditionelles Nationalgericht, das beim Essen der Koreaner unentbehrlich ist. Laut bisherigen historischen Angaben wurden bereits in der Koryo-Zeit die Rüben als Kimchi eingelegt. Und in der Zeit des letzten koreanischen Feudalstaates bereitete man verschiedene köstliche Kimchi-Sorten zu. Aufgrund des hohen Nährwerts erfreut sich heute Kimchi weltweit als eine Reformkost großer Beliebtheit."
Kimchi ist ein Gemüsegericht, bei dem die verschiedenen Hauptrohstoffe wie Kohl und Rettich nach der Mischung mit den Gewürzen aus Knoblauch, Porree und Paprika, Obst, Marinade und weiteren mithilfe der Milchsäure gegoren werden. Kimchi, das verschiedene Nährstoffe wie Milchsäurebakterien und Vitamine enthält, ist sehr gut für die Gesundheit und das lange Leben des Menschen. Kimchi, eine fettarme Reformkost mit reichen Fasermaterialien, wirkt sich besonders auf die Hemmung des Wachstums der Krebszellen aus. In letzter Zeit erklärten die Mediziner, dass Koreanisches Kimchi für die Vorbeugung gegen fürchterliche Krankheiten wie Sars und Vogelgrippe, die die Menschheit gefährden, wirkungsvoll ist. Im 1. Asiatischen Gerichtsfestival, das Ende Oktober Juche 102 (2013) stattfand, wurde Kimchi, ein koreanisches Nationalgericht, mit Goldpreis ausgezeichnet.
Kimchi hat verschiedene Sorten. Kimchi, das frischen, süßen, säuerlichen, angenehmen und köstlichen Geschmack hat, wird aufgrund seiner Geschmäcke und Nährwerte auch weltweit als ein beliebtes Gericht anerkannt. Kimchi, das nicht nur ein Gericht ist, sondern eine Nation vertritt, erregt die Aufmerksamkeit der Welt. Koreanisches Kimchi, das einmaligen Geschmack und eigentümliches Aroma hat, zählt heute zu den fünf bedeutendsten Reformkosten der Welt, und dessen Verarbeitungsmethode wird weit verbreitet.
Stimme Koreas, Nov. 2014
Kimchi - Korean Speciality
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